„Der beste Beweis, dass man aus Kürbienen & Kürbissen mehr machen kann als nur Halloween-Gruselgesichter oder Pumpkin Spiced Latte.“

lea

einkaufszettel

_2 Speisekürbisse (Hokkaido)

_1 Dose Kokosmilch

_1 Becher Sahne (á 200 g)

_2 Esslöffel Gemüsebrühe

_Salz und Pfeffer

_wahlweise nach Bedarf und Geschmack Knoblauch und/oder Ingwer

aufbauanleitung

Beide Kürbisse in kleine Stücke schneiden und in einen Kochtopf geben. Kochtopf mit Wasser füllen, bis die Kürbisstücke gut bedeckt sind. Kürbis weichkochen. Ge­müsebrühe, Salz und Pfeffer dazu geben und den Kürbis anschließend pürieren. Kokosmilch und Sahne unterrühren. Je nach Bedarf anschließend mit Knoblauch und/oder Ingwer verfeinern.

close slider

Interesse geweckt?
Einfach durchklingeln!

Tel.: +49 (0) 221 96261603