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It`s gettin’ hot in here! – Oder besser gesagt, scharf, schärfer, CHRIS. Frisches Essen aus der asiatischen Küche gehört zu den Lieblingsspeisen bei malcolm & judy, aber brennen muss es!“

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einkaufszettel

  • Hüftsteak (600g)
  • 1 große rote Paprikaschote
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  •  Speisestärke (30g)
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Basmatireis (200g)
  • Salz & Pfeffer
  • Soja-Sauce (150ml)
  • Fisch-Sauce(50ml)
  • 6 Stiele Koriander & Thai-Basilikum
  • Chilischoten zum Garnieren

aufbauanleitung

Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel zusammen mit der Hälfte der Speisestärke gut mischen. Paprika und Zwiebeln in Steifen, Chilischoten in Ringe, scheiden. Knoblauch schälen & fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Zeitgleich den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fleisch aus der Pfanne entnehmen und das Gemüse in der Pfanne anbraten. Das Gemüse mit Soja-Sauce und Wasser ablöschen, im Anschluss die Fisch-Sauce unterrühren & aufkochen lassen. Die restliche Speisestärke mit lauwarmen Wasser glattrühren und zur kochenden Flüssigkeit geben. Die Hitze reduzieren, Kräuter und das Fleisch zu den Zutaten in die Pfanne geben.
Das Thai-Beef zusammen mit dem Reis servieren und mit frischen Kräutern garnieren.

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Tel.: +49 (0) 221 96261603